• Charla/Taller
  • Cocina saludable con restos: Ensaladas y platos fríos

    Nuestro chef Julio Flames nos da ideas súper interesantes para aprovechar todos esos restos de comida que nos van quedando en casa.

    En esta sesión aprenderemos cómo preparar diferentes ensaladas y platos fríos aprovechando las verduras y vegetales que nos quedan en el frigorífico. Cocinaremos varias recetas fresquitas y nutritivas que nos servirán como primer plato durante toda la temporada de primavera y verano.

    _

    A continuación puedes consultar nuestros vídeos de recetas anteriores:

    VER VÍDEOS

    _____

    Tenemos medidas de accesibilidad a tu disposición para esta actividad. ¡Consúltanos!

     

    Las inscripciones se abrirán el día señalado en el momento que se envíe el boletín Manco Agenda. ¡Suscríbete aquí!

    Plazo de inscripción terminado

    • Todos los públicos
    • Castellano
    • Gratuita
    • Con inscripción

    Esta actividad se repite los días...

    • Jueves20 abr
      Traperos de Emaús Berriozar
      18:00 - 21:00h

    Actividades destacadas