#MCPencasa

X
  • Charla/Taller
  • Cocina con Restos

    Nuestro chef Julio Flames nos da ideas super interesantes para aprovechar todos esos restos de comida que nos van quedando en casa. 

    Iremos subiendo vídeos con recetas, trucos, consejos... Estad atentos y no os perdáis nada. Bon appetit!

     


    En esta ocasión nos enseña a cocinar minestrone, una sopa de origen italiano hecha con verduras de temporada.

    Además, estos días se celebra la Semana Europea de la Prevención de Residuos, una buena ocasión para informarnos, concienciarnos y seguir dando salida a todos esos alimentos que nos quedan en la nevera. Reutilizando más, generamos menos residuos.

    ———

    Vídeo 1 — Panzanella (ensalada italiana)
    Vídeo 2 — Pesto
    Vídeo 3 — Curry Indio
    Vídeo 4 — Torrijas
    Vídeo 5 — Pizza

     

     

     

     

    Esta actividad se repite los días...

    • Domingo31 dic
      ONLINE

    Actividades destacadas

    Otros

    Disfruta desde casa de nuestras charlas, talleres, exposiciones...

    Próximo díaMiércoles 20 de Enero
    Exposición

    Caminando junto a los turkana

    Próximo díaSábado 23 de Enero
    Charla/Taller

    Elabora tu gel hidratante

    Próximo díaDomingo 31 de Diciembre
    Charla/Taller

    Cómo aprovechar todos esos restos de comida que nos van quedando en casa.

    Próximo díaDomingo 31 de Diciembre